поговорим о сексе!? - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ЖЕНСКИЕ ШТУЧКИ » Настоящая Леди должна знать.. » поговорим о сексе!?
поговорим о сексе!?
ЮдельДата: Среда, 03.06.2009, 17:27 | Сообщение # 1
Админчик
Смайл настроения:
На форуме с : 09.09.2008
Награды: 11
Статус:
Принято считать, что женщина (а уж жена так тем более) должна выполнять все сексуальные капризы своего мужчины. Это прививается чуть ли не с детства и воспевается во всех глянцевых журналов. Попробуй так, ублажи его этак, не смей отказывать, вдруг у него комплекс разовьется... Вот и получается, что во время секса ты думаешь не о своем (и даже не о совместном) удовольствии, а только о том как приятнее сделать партнеру.

С одной стороны это хорошо, ведь мужчины ценят женщину, которая готова на любые сексуальные эксперименты. А с другой стороны, если тебе неприятно или больно, то ты должна терпеть лишь бы ему было хорошо? Так ведь никуда не годится.

Подумай хорошо, нормальны ли такие отношения? Любовь и секс в том числе – это не только давать, но и получать.

Согласен ли муж на подобные жертвы? Мы на сто процентов уверены, что если бы у него от секса болел живот, он бы точно не стал им заниматься. Не будь такой альтруисткой, расскажи ему все как есть и при малейших болевых симптомах отправляйся к врачу. В этом ничего нет плохого. Это твое здоровье и твое самочувствие (читай: будущее твоих детей и обстановка в семье).

Некоторые женщины любят строить из себя жертв, они гордятся тем, что идут на уступки мужа и считают постоянную «боевую готовность» ещё одним доказательством любви и супружеской верности. Такие женщины как правило очень редко являются инициаторами половых актов. А ведь любовь – это отношения, в которых право голоса имеют обе стороны. Так зачем же жертвовать собой, если можно наслаждаться?

Все сексуальные альтруистки схожи в одном: они ужасно боятся потерять своего любимого. Им часто снятся кошмарные сны, в которых он уходит к другой и им даже страшно подумать об измене. Как правило, это женщины с комплексами. Они считают себя недостойными светлых чувств и очень любят себя ругать. Любить же себя они не умеют. А вот, кстати, именно с любви к себе и стоит начать новую жизнь.

Пойми, что твое тело – это самый совершенный инструмент для получения удовольствия. Его всего лишь нужно правильно настроить. Попробуй поговорить со своим мужчиной, побалуй себя какой-нибудь мелочью (красивым нижним бельем, например), сходи на курсы женского самосовершенствования или просто похвали себя за все то, что ты для него делаешь. Не относись к сексу как к обязанности и рутине, получай удовольствие, расслабься и у тебя все обязательно получится.

ВАШЕ МНЕНИЕ??

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЖИЗНЬ...

нравится сайт- поставь плюсик

AwrorraДата: Четверг, 04.06.2009, 16:58 | Сообщение # 2
Генерал-майор
На форуме с : 21.02.2009
Награды: 3
Статус:
Все правильно, абсолютна согласна с каждым словом описанным выше только одно "но"......очень трудно научиться любить себя..давно и безуспешно пытаюсь это сделать cool

Все хотят всего и много, но всех много, а всего мало...)))

ЮдельДата: Четверг, 04.06.2009, 17:32 | Сообщение # 3
Админчик
Смайл настроения:
Статус:
Awrorra, для молодых мамочек это очень сложно, все на себя времени не хватает, а все потому что сидим дома, вотя именно поэтому и решила заняться своим делом, чтоб меня видел не только муж и дети, но и другие люди, вот тогда уже начинаешь стараться и для себя любимой, а потому и чувство любви к самой себе начинает появляться и крепнуть!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЖИЗНЬ...

AwrorraДата: Пятница, 05.06.2009, 08:51 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Статус:
TUCHKA, согласна, у меня после поступления в ВУЗ тоже наметился прогресс...но...это супер когда женщина себя любит, таким я втайне завидую biggrin , пытаюсь примериь на себя эту роль...бывает получается, но потом долго мучает совесть, что я поставила себя выше остальных, уделила себе больше внимания и т.д.

LadaДата: Четверг, 08.10.2009, 02:34 | Сообщение # 5
Поселенец
Смайл настроения:
На форуме с : 08.10.2009
Награды: 0
Статус:
На чем, вы все таки договорились?

Мне не нужно много! Я хочу всё!

AwrorraДата: Пятница, 09.10.2009, 23:48 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Статус:
Lada, пришли к выводу, что настоящей женщиной быть сложно..но необходимо))))

Добавлено (09.10.2009, 23:48)
---------------------------------------------
Хотя эта проблема мучает многих..как я думаю, не зря сейчас появаилось множество тренингов "как пробудить в себе женственность", н"наука быть женщиной", "курс стервологии"))))).....

ЮдельДата: Понедельник, 19.10.2009, 00:51 | Сообщение # 7
Админчик
Смайл настроения:
Статус:
Awrorra, в погоне женщин за правами мужчин, я имею виду социальный ракурс, женщины иногда стали забывать, что они женщины! знаю не по наслышке, одев на свои плечи погоны, я почувствовала себя независимой, а став мамой двух детей, я понимаю, что уют и тепло в доме- вот моя задача!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЖИЗНЬ...

Форум » ЖЕНСКИЕ ШТУЧКИ » Настоящая Леди должна знать.. » поговорим о сексе!?
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012Создать сайт бесплатно