|
| Слова души... авторская страничка Mysterious_Soul |
| Mysterious_Soul | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:05 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-полковник
На форуме с : 12.02.2009
Награды: 1
Статус: 
| В этой темке я буду выкладывать свои стихи... И нме бы хотелось здесь же услышать о них отзывы
Если умеете читать между строк - вы меня полюбите. Если не умеете - вы меня возненавидите. 
Сообщение отредактировал Mysterious_Soul - Четверг, 19.02.2009, 19:07 |
| |
| | |
| Mysterious_Soul | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:09 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-полковник
Статус: 
|
Если умеете читать между строк - вы меня полюбите. Если не умеете - вы меня возненавидите. 
|
| |
| | |
| Mysterious_Soul | Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:15 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-полковник
Статус: 
|
|
| |
| | |
| Mysterious_Soul | Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:17 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-полковник
Статус: 
| P.S. Мне бы очень хотелось услышать комментарии в этой теме (стихи не новые, но все же)...
|
| |
| | |
| Awrorra | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:49 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-майор
На форуме с : 21.02.2009
Награды: 3
Статус: 
| Mysterious_Soul, как ты думаешь почему стизи пишуться, когда тебе плохо? и чем хуже и больнее тем лучше, настоящей стихи получаються?
Все хотят всего и много, но всех много, а всего мало...)))
|
| |
| | |
| Mysterious_Soul | Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:09 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (Awrorra) Mysterious_Soul, как ты думаешь почему стизи пишуться, когда тебе плохо? и чем хуже и больнее тем лучше, настоящей стихи получаються? Не всегда... Просто стихи рождаются под воздействием сильных эмоций, будь то боль, любовь, ненависть, разочарование... Просто ,когда любишь, все время и себя отдаешь любимому человеку, времени на стихи не остается практически... а когда расстаешься, времени оооооооочень много) А чем сильнее эмоции, тем больше их в стихах, значит в них становится больше жизни, а чем болоьше жизни, тем более живыми становятся стихи...)
|
| |
| | |
| Awrorra | Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:33 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-майор
На форуме с : 21.02.2009
Награды: 3
Статус: 
| да, согласна..но тогда...лучше не писать)))))
Все хотят всего и много, но всех много, а всего мало...)))
|
| |
| | |
| Mysterious_Soul | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:55 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (Awrorra) да, согласна..но тогда...лучше не писать))))) Уж лучше писать, чем тупо рыдать и загонять себя в угол))) ---------------------- Нет больше слез... Нет, нет – я больше не плачу... Иссяк бесконечный поток… Мой разум решил, что – хватит!!! А сердце устало от мук… Настал новый день и солнце Немного согрело меня, Теперь на другой я странице, Но только уже без тебя… Глава подошла к окончанью… Красивая сказка была, Но боль привела к осознанью - Тебе не нужна я была… Любовь мою не берег ты, Не ценность она для тебя, И сердце разбил на части, Осколки ж топтал, уходя… В душе не осталось надежды, Спасибо и в этом тебе. Нет чувств уже тех, что прежде – Сгорели в прощальном огне… Пришлось мне уйти, возвращаясь, Узнала, что есть холод встреч, Теперь навсегда я прощаюсь, Хочу хоть сознанье сберечь…
|
| |
| | |
| Mysterious_Soul | Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:36 | Сообщение # 9 |
|
Генерал-полковник
Статус: 
| Много или мало... Ушло семь дней на сотворенье мира Великий все создать тогда успел! Гипотеза, слова… и просто лира Не каждый в нее верить захотел… А если жизнь семь дней, то что тогда? На сколько хватит добрых и безумцев Но это фарс и снова лишь слова: Исчезнет молодость, лишимся старцев Неделя на любовь, на месть, на слабость Да большинству не хватит и на них, Ну как же ощутить эмоций сладость, Когда их век не год, а краткий миг… Но вспомнила о счастье быстротечном, О радости, что можно подарить… И уж теперь не буду так беспечно Неделю в недостатки изводить! Я в понедельник улыбнусь рассвету И не тяжелый он, то всем я покажу Во вторник я тепло пущу по свету А у кого-то будет сказка наяву Среда пускай затеплится любовью Да хоть к природе с самого утра И под руку гулять пойдем с тобою И затрепещет в теле нежная душа Четверг – объят весь мир преддверьем А пятница – скорей бы уж прошла И опьянит суббота нас весельем А воскресенье – все… она ушла… © Copyright
|
| |
| |
|  |