|
| стихи для папы |
| Юдель | Дата: Пятница, 12.12.2008, 00:46 | Сообщение # 1 |
|
Админчик
Смайл настроения: 
На форуме с : 09.09.2008
Награды: 11
Статус: 
| Спасибо, милый папочка, Что ты достался мне! Люблю улыбку ясную, Она как свет в окне! Хочу, чтобы ты был, счастлив, Успешен и здоров! Ты самый замечательный И лучший из отцов!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЖИЗНЬ... нравится сайт- поставь плюсик
|
| |
| | |
| Юдель | Дата: Пятница, 12.12.2008, 00:49 | Сообщение # 2 |
|
Админчик
Смайл настроения: 
Статус: 
| Сильному – сильных, красивым – красивых, Умному вряд ли с глупцом по пути. Истины эти просты, но помилуй! Просто снаружи – да сложно внутри. Вот, например, кто-то скажет беспечно - Много ль труда нам ребенка родить! Лозунг – Стругать и не думать о вечном. Практикам этим на шее носить. Дети – цветы. Чтоб красивыми были Много дарить им любви и тепла. Так воспитать, чтоб душей не остыли, Близких услышать – вот наша судьба! Нам повезло. Двери жизни счастливой Папа умелой рукой отворил. Умный и сильный, еще – терпеливый! Можно ль второго такого найти! Думаю – нет! И не стоит пытаться. Мы не затем в этот день собрались… Папа, успешно желаем сражаться С днями невзгод, что уныло плестись Любят частенько за днями удачи. Счастья, здоровья, любви и добра! Папочка, пусть будет так – не иначе. Да здравствует Папа, любимый, Ура!
|
| |
| | |
| Юдель | Дата: Пятница, 12.12.2008, 00:51 | Сообщение # 3 |
|
Админчик
Смайл настроения: 
Статус: 
| Ты замечательный отец И самый близкий добрый друг! Ценю заботу, похвалу И теплоту надежных рук. Хучу всегда тебе дарить Поддержку, помощ и любовь, Улыбку, радость, оптимизм И много благодарных слов!
|
| |
| | |
| Юдель | Дата: Пятница, 12.12.2008, 00:51 | Сообщение # 4 |
|
Админчик
Смайл настроения: 
Статус: 
| Ты мне всегда и во всем помогаешь, Даришь заботу свою и любовь, Сколько ты папа,умеешь и знаешь! Каждому ясно: мы дружим с тобой! С радостью счастья тебе пожелаю, Бодрости духа и солнечных дней, Пусть уваженьем тебя окружает Много прекрасных и добрых людей !
|
| |
| | |
| Юдель | Дата: Пятница, 12.12.2008, 00:53 | Сообщение # 5 |
|
Админчик
Смайл настроения: 
Статус: 
| Папа, ты самый хороший на свете, Лучший отец на огромной планете! Как я тобой восхищаюсь, горжусь, Крепко за дружбу и руку держусь! Пусть иногда ты бываешь суров. Значит, так надо! Всегда будь здоров! Пусть твоя жизнь будет светлой, красивой, Солнечной, яркой и очень счастливой! Спасибо за жизнь и за весь белый свет, За детскую сказку и нужный совет! Спасибо за смех и тепло добрых слов, За верную дружбу, за пищу и кров! Пусть время идёт не спеша никуда, Пусть радость украсит и дни и года! Пусть счастье и солнце согреют в пути, Любовь пусть поможет сквозь грозы пройти!
|
| |
| | |
| Юдель | Дата: Пятница, 12.12.2008, 00:57 | Сообщение # 6 |
|
Админчик
Смайл настроения: 
Статус: 
| стихотворение по очереди рассказывают двое детишек папе У меня (и у меня) есть папа (имя папы) Самый лучший во дворе (имя одного из детей), не скромничай, не надо, Лучший он на всей Земле Папа может все на свете: Шпаклевать, блины испечь, И на роликах кататься, Игрой в мяч меня увлечь! Папа добрый, терпеливый! Любим мы и пошалить, И тогда ремнем, лозиной Может нам он пригрозить! Не сердись на нас, папуля! Балуемся мы любя! И поэтому сегодня С Днем Рождения тебя!
|
| |
| |
|  |