|
| о детстве |
| Юдель | Дата: Среда, 26.11.2008, 18:29 | Сообщение # 1 |
|
Админчик
Смайл настроения: 
На форуме с : 09.09.2008
Награды: 11
Статус: 
| Тяжко жить на свете мелкому бутузу: Шлепают по попе, щекотЯт за пузо, Отбирают вилки, утирают сопли, Надевают боты, чтоб ногами топал, Кормят манной кашей, на горшок сажают... И, похоже, вовсе, нас не уважают - Не берут на ручки (десять кил всего-то) Убегают рано утром на работу, Не дают компьютер за шнуры полапать... ...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!! Тяжко жить на свете молодой мамаше: Деть не хочет кушать вкусной манной каши, Будит среди ночи, разбивает чашки, Треплет на кусочки важные бумажки, Обрывает шторы, тянет в рот таблетки А вчера свалился на пол с табуретки! Целый день играет, сыт, одет, напоен, И при этом вечно чем-то недоволен! ...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?! Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЖИЗНЬ... нравится сайт- поставь плюсик
|
| |
| | |
| Юдель | Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:36 | Сообщение # 2 |
|
Админчик
Смайл настроения: 
Статус: 
| Ты спишь, мой маленький дружок, Невинно сердце ангелочка. К кроватке тихо подойду, И поцелую тебя в щёчку. Я осторожно, чуть дыша, Тебя прикрою одеялом. В тебе живёт моя душа, В ребёнке маленьком усталом. Ты повернёшься на бочок, Во сне беспечно улыбнувшись. Спи сладко, мой родной сынок, - Шепну, волос твоих коснувшись. Твой сон безропотно хранить Я буду тёмными ночами. Ах, господи, не дай постичь Ему тревоги и печали. В ручонку утром положу Подарок зайчика лесного. Нет ничего милее мне Твоего взгляда озорного. А как проснёшься, подойду, Увижу радость в милых глазках. Как хорошо, что малыши С такой охотой верят в сказки. Ах, мамочка, - шепнёшь ты мне, - Кто был сегодня, угадай ка? Ко мне из леса приходил Мой добрый друг, пушистый зайка! И радость, и восторг в глазах, И смех разливистый и звонкий, И расцелую я твои Подарок сжавшие ручонки!
|
| |
| | |
| Юдель | Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:37 | Сообщение # 3 |
|
Админчик
Смайл настроения: 
Статус: 
| Вечером в лампадке огонек горел И Хранитель-Ангел на дитя смотрел. Детская молитва – в ней слова просты, Сказаны от сердца, светлы и чисты. «Господи, помилуй, маму сохрани, Помогай всем людям – добрые они! Бабушке здоровья дай на много дней, Чтобы завтра утром в храм пошли мы с ней! Кто сейчас болеет, кому тяжело, Господи, помилуй, не оставь его!» Так молилась крошка на ночь, как всегда, И сияла в небе ранняя звезда.
|
| |
| | |
| Юдель | Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:39 | Сообщение # 4 |
|
Админчик
Смайл настроения: 
Статус: 
| Киска рыженький дай лапу и скажи,у кого узнать, почему и сегодня папка не приходит домой опять? Мама мне говорить не хочет не извесно мол ей самой а недавно присела ночью и заплакала надо мной. Папа добрый,такой красивый, часто в прятки играл со мной, говорил он маме шутливо: "Ах ты рыжий котёнок мой!" А сегодня сосед за дверью сказал,что папа совсем чужой Нет,я этому не поверю, он хороший,он не такой Видно спрятался где-то рядом и играет опять со мной Папа,миленький больше не надо Возвращайся скорей домой.
|
| |
| | |
| Юдель | Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:58 | Сообщение # 5 |
|
Админчик
Смайл настроения: 
Статус: 
| МОИ ДОЧКИ,КАК ЦВЕТОЧКИ, КАК С РОСИНКОЙ ЛЕПЕСТОЧКИ. СВЕТЯТСЯ,РАСТУТ И ПАХНУТ, КТО УВИДЕТ,ТУТ ЖЕ АХНЕТ! И УМНЫ,СМЕШНЫ,КРАСИВЫ И СПОКОЙНЫ И ИГРИВЫ. МОИ ЦВЕТОЧКИ,МОИ КОМОЧКИ... НЕТ НА СВЕТЕ ЛУЧШЕ ДОЧЕК!!!
|
| |
| | |
| Юдель | Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:00 | Сообщение # 6 |
|
Админчик
Смайл настроения: 
Статус: 
| Я вспоминаю первый крик, С которым сын мой в мир явился, И солнце, что в тот миг взошло, Хоть с ночи все туман клубился. Я помню руки медсестры, Уже державшие младенца, В окне огромный солнца нимб Над этим всем священнодейством. Кричи, малыш, живи, малыш. Скорей на ножки поднимайся. Но, только я тебя молю, Став сильным, нежным оставайся
|
| |
| | |
| Юдель | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:26 | Сообщение # 7 |
|
Админчик
Смайл настроения: 
Статус: 
| С того незабываемого дня, Как появился он перед глазами И поселился около меня, - Он всё вокруг одним собою занял. Пускай ему полгодика всего, Он требует с такой недетской силой Всё то, что для него не одного Когда-то ты в груди своей носила. И реже я касаюсь рук твоих, И реже мы глядим друг другу в лица, - ЛЮБОВЬ, что мы делили на двоих, Сегодня на троих должна делиться. Но пусть нам позавидуют все те, Которые в ЛЮБВИ достигли цели, А разделить для маленьких детей Они ЛЮБОВЬ свою не захотели.
|
| |
| |
|  |