Создаем новый слой и устанавливаем режим смешивания на Screen  Берем кисточку, ставим следующие настройки:  Рисуем разными цветами на только что созданном слое. Я в этом уроке фотошопа использовала синий, зеленый, розовый и красный и прозрачность в 76%. Получится примерно вот что:  Создаем новый слой, выбираем кисточку с такими параметрами:  Ну и тыкаем кисточкой в случайных местах:  Берем Custom shape tool и выбираем фигуру "сердце":   Создаем сердце, затем зажимаем Ctrl и кликаем по слою с сердцем![]()  Выделяем в панели слоев Задний фон:  И нажимаем CTRL + J 2 раза. Вот что получится в панели слоев:  Перемещаем Layer 3 и Layer 3 copy на самый верх.  Выбираем Layer 3 и применяем фильтр размытия с такими параметрами:  Дальше жмем Ctrl + J для дублирования слоя:  Выбираем Layer 3 copy и внизу панели слоев нажимаем буковки fx и в выпавшем меню выбираем Outer Glow:  В появившемся окне выставляем следующие настройки:  Получится вот что:  Выбираем кисточку со следующими параметрами и смягчаем края сердца:  Получится примерно так:  P.S. Последний шаг необязателен ))) Оригинал Перевод + мои добавления )) [user=Жагуара] честно стырила урок у [user=Sheree] 
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЖИЗНЬ... нравится сайт- поставь плюсик
|