|
| стихи о кошках |
| Юдель | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:37 | Сообщение # 1 |
|
Админчик
Смайл настроения: 
На форуме с : 09.09.2008
Награды: 11
Статус: 
| Кошка Как величаво по обрезу крыши Она идет на рандеву с луной! Ковыльный хвост голубовато-рыжий Расталкивает звезды над трубой. Неповторимы кошки и красивы – Что с чердака, что с шелковых перин, Шипящие, фурчащие лениво, С прыжками тонконогих балерин, Хитрющие, степенные, шальные, С глазами, где насмешливость и грусть. Не знаем мы их помыслы иные, Зато они нас знают наизусть. Мы можем тискать маленькое тельце, Подлизываться к кошке, даже льстить, По праву доброго рабовладельца Купить или на волю отпустить, И за неблагодарность разозлиться, И отшвырнуть строптивую подчас… Но кошка знает, что она – тигрица, По праву сильного она прощает нас.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЖИЗНЬ... нравится сайт- поставь плюсик
|
| |
| | |
| Юдель | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:37 | Сообщение # 2 |
|
Админчик
Смайл настроения: 
Статус: 
| Разорвано ухо И клочьями шерсть, Поджарое брюхо И шрамов не счесть. Я – кот беспородный, Не «перс», не «сиам». Я – вечно голодный Задира и хам. Нахальная морда И хвост, словно флаг. Я шествую гордо, Печатая шаг. Мне было приятно Услышать вчера: «Смотрите, ребята – Хозяин двора!» Топорщатся грозно Седые усы – Вы это серьёзно С куском колбасы? Давайте не будем Зря время терять. Я знаю, что людям Нельзя доверять. Я клянчить не стану, Уже не малыш! Ворону достану Себе или мышь. И в мусорных баках Есть тоже еда. А с рук, как собака, Не ем никогда! Коль лезете сами, Потом не орать! Могу я когтями Вам лапы подрать. Опасные игры – Цепляться ко мне. Не зря были тигры В далёкой родне. Когда я гуляю, Другие коты Домой удирают, Задравши хвосты. Ведь мало, кто в драке Сравнится со мной. И даже собаки Идут стороной. Но кошки при этом, Хочу вам сказать, За мной на край света Готовы бежать. Мяукают песни Всю ночь до утра, Когда с ними вместе Хозяин двора.
|
| |
| | |
| Юдель | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:05 | Сообщение # 3 |
|
Админчик
Смайл настроения: 
Статус: 
| пантера Она опасная и злая Быстра и точна, как стрела Стыда и жалости не знает - Вершит кровавые дела, Не редко когти выпускает, Тверды как сталь ее клыки И если лапой обнимает, То разрывает на куски. Ее глаза горят во мраке И рвется грохот из груди - Не повезет же той собаке, Что станет на ее пути Ее клыки терзают мясо, Кровь струйкой льется с языка И все же, как она прекрасна, Как грациозна и легка. Своими желтыми глазами Она осматривает лес, Она как будто - вихрь, пламя, В ней столько гордости, чудес. Она черна с отливом синим, Быстра, ужасна и хитра Я назову ее красивой - Она жестокой тьмы сестра. Она чиста и благородна, Природа-мать ей жизнь дала Она - пантера и свободна, Она из тьмы и в тьму ушла Пускай она так кровожадна, Что ей убийства не претят, Но как же нежно, даже жадно Она лизнет своих котят. Пускай грешна, но всеж - невинна Она ведь может быть добра, Она уйдет тропой звериной - Настало утро, ей пора. |
| элинор |
|
|
|
|
| |
| |
|  |