|
| поюморим о мужчинах |
| Юдель | Дата: Среда, 23.09.2009, 09:37 | Сообщение # 1 |
|
Админчик
Смайл настроения: 
На форуме с : 09.09.2008
Награды: 11
Статус: 
| Песня о муже... Если муж оказался вдруг То ли муж, то ли так — тюфяк, Если думаешь, быть ли с ним Или лучше с другим — Мужа в шоппинг тяни — рискни, Не бросай одного его, Пусть он ходит везде с тобой — Там поймешь, кто такой. Если муж в бутиках — не ах, Если смотрит, как зверь — на дверь, И на шляпке пятьсот шестой Запросился домой — Значит, рядом с тобой чужой, Ты его не брани — гони, Тут не сказки, и замуж тут За таких не идут. Если ж он не скулил, не ныл И с примеркой не торопил, А когда продавец просил — Он стонал, но платил, Если ждал, утирая пот, Говорил, что тебе идет, Значит, муж твой — волшебный муж, Потерпи его уж. |
|
|
| |
|
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЖИЗНЬ... нравится сайт- поставь плюсик
|
| |
| | |
| Юдель | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:37 | Сообщение # 2 |
|
Админчик
Смайл настроения: 
Статус: 
| Мужчин, мы выбираем, как сапожки! Одни нас жмут, другие высоки... Кому-то нравятся шнурки, кому-то брошки Кому-то толстые, тупые каблуки. С добротной кожи - не боятся стужи! А остроносые цепляются - крепись! С дешевым глянцем путь до первой лужи! На зависть, шпильки выбрала, - держись!!! Кому-то в валенках тепло и гармонично, А кто-то норовит в чужие влезть. Одна - потертые, нагуталинит лично! Другая - десять пар сочтет за честь! Охотятся за кожей крокодила! Готовы все продать за этот шик! Одна - годами в поисках ходила Другая носит - растираясь в крик... Найти родную пару, так непросто! Но если повезло - танцуй и пой! Тебя согреют и прибавят роста! И поведут изящною строкой! Тебе останется, быть просто благодарной! Стекло и кучи грязи обходить... Надолго сохранится лоск шикарный И пара будет долго - долго жить...
|
| |
| | |
| Юдель | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:55 | Сообщение # 3 |
|
Админчик
Смайл настроения: 
Статус: 
|
|
| |
| | |
| Юдель | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:02 | Сообщение # 4 |
|
Админчик
Смайл настроения: 
Статус: 
| Мужчинам посвящается С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежишь коленками к стене. Протяжно стонешь, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Ты шепчешь жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы.. У мужа тридцать семь и два. Мономаша
|
| |
| | |
| Юдель | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:42 | Сообщение # 5 |
|
Админчик
Смайл настроения: 
Статус: 
| СТОИТ МУЖЧИНА..... ИЗ СЕБЯ КРАСАВЕЦ: НУ, ПОПА ЛЕТЧИКА, ГРУДИНА МОРЯКА, НА ТУФЛЯХ ДОРОГИХ ЗАЧЕТНЫЙ ГЛЯНЕЦ, ОДЕТ С ИГОЛКИ И ПРИ ЧАСАХ РУКА. СТОИТ И СОБИРАЕТ ЖЕНЩИН ВЗГЛЯДЫ ВЕЛИЧЕСТВЕННО, КАК НАПОЛЕОН. ВДРУГ ДАМА НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ РЯДОМ: -ВЫ, ГРАЖДАНИН, ПРОСТИТЕ МНЕ МОЙ ТОН, НО ЕСТЬ ДЕТАЛЬ, КОТОРАЯ ПРЕМНОГО ВАМ ПОРТИТ ОСЛЕПИТЕЛЬНЫЙ ВАШ ВИД. СКАЗАТЬ ВАМ ПРО НЕГО СТЕСНЯЛАСЬ ДОЛГО У ВАС, МУЖЧИНА... " МАГАЗИН" ОТКРЫТ. МУЖЧИНА ВМИГ ЗАКРЫЛ, А САМ ПОДУМАЛ: -ЛЮБОВНИЦА ПОРВАЛА Ж МНЕ ТРУСЫ... А ВДРУГ ОНА УЗРЕЛА МОЕ "ДУЛО", А МОЖЕТ НЕТ... НУ НАДО БЫ СПРОСИТЬ... - ПРОСТИТЕ ВЫ, МАДАМ, МЕНЯ КРЕТИНА, МНЕ ПРЯМО НЕУДОБНО, СТЫД И СРАМ..., КОГДА ВЫ ВЗГЛЯДОМ БЫЛИ В "МАГАЗИНЕ" ДИРЕКТОРА НЕ ВИДЕЛИ ВЫ ТАМ? - -ДИРЕКТОРА ДАВНО ТАМ НЕ БЫВАЛО... ОН ВИДИМО ВООБЩЕ НЕ ПРИ ДЕЛАХ! -ПРОСТИТЕ, КАК ВЫ ЭТО РАСПОЗНАЛИ? -ТАМ ПЬЯНЫЙ ГРУЗЧИК СПАЛ НА ДВУХ МЕШКАХ..
|
| |
| |
|  |